LENNOX

 

Blé tendre

Blé alternatif / de printemps


Votre région PrdMap

Blé améliorant de printemps offrant une souplesse maximum

  • Semis de la fin de l'automne au printemps
  • Profil sanitaire très favorable : recommandé en agriculture biologique
  • Productivité attractive et régulière
Profil résumé
 
 Profil
123456789

Précocité à épiaison
5,5

Classe technologique 
A

Avis ANMF
VRMp bio

Année d’inscription
2012

Score à l’inscription
108,9 % (Nord)

Aristation
Non barbu

Chlortoluron
Tolérant

Mosaïques VSFB
Sensible
 Profil
123456789


Caractéristiques physiologiques

Alternativité
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Précocité à montaison
2

Précocité à épiaison
5,5

Précocité à maturité
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Tolérance au froid
Skala1
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Skala8
Skala9

Tolérance à la verse
Skala1
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Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Hauteur de paille
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Aristation
Non barbu


Composantes de rendement

Tallage
Skala1
Skala2
Skala3
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Skala5
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Skala7
Skala8
Skala9

Fertilité épi
Skala1
Skala2
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Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

PMG
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9


Résistance aux bioagresseurs

Piétin Verse
Skala1
Skala2
Skala3
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Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Oïdium
Skala1
Skala2
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Skala9

Rouille jaune
Skala1
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Skala9

Rouille brune
Skala1
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Septoriose
Skala1
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Fusariose
Skala1
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Skala9

Mycotoxines
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Mosaïques VSFB
Sensible

Cécidomyies
Sensible

Chlortoluron
Tolérant


Valeur technologique

Classe technologique 
A

Avis ANMF
VRMp bio

Protéines
9 (GPD : 6)

Poids spécifique (PS)
6

Dureté du grain
MH

W
315

/ L
0,49

Volume
1567

Note totale de panification
238

Viscosité 
2,2


Potentiel

Année d’inscription
2012

Score à l’inscription
108,9 % (Nord)


Obtenteur
Strube Research

L’information technique de ce document est donnée à titre indicatif, et peut varier en fonction des contournements de résistance, des conditions climatiques ou de culture.
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