Sorten-icon Guide variétés

Profil :

Classe technologique :

Spécificités :

Afficher les variétés
Dans votre région
Guide Grandes Cultures 2019

Nos variétés



Blé améliorant de printemps offrant une souplesse maximum
  • Semis de la fin de l'automne au printemps
  • Profil sanitaire très favorable : recommandé en agriculture biologique
  • Productivité attractive et régulière

Profil résumé
 

 Profil
1 2 3 4 5 6 7 8 9


Classe technologique 
A
Avis ANMF
VRM Blé biologique
Année d’inscription
2012
Score à l’inscription
108,9%
Aristation
Non barbu
Chlortoluron
Tolérant
Mosaïques VSFB
Sensible

 Profil
1 2 3 4 5 6 7 8 9


Caractéristiques physiologiques
Alternativité
Tolérance au froid
Tolérance à la verse
Hauteur de paille
Aristation
Non barbu

Composantes de rendement
Tallage
Fertilité épi
PMG

Résistance aux bioagresseurs
Piétin Verse
Oïdium
Rouille jaune
Rouille brune
Septoriose
Fusariose
Mycotoxines
Mosaïques VSFB
Sensible
Chlortoluron
Tolérant

Valeur technologique
Classe technologique 
A
Avis ANMF
VRM Blé biologique
Poids spécifique (PS)
Bon
Dureté du grain
MH
Viscosité 
2,2 (bon)

Potentiel
Année d’inscription
2012
Score à l’inscription
108,9%

Obtenteur
Strube Research
L’information technique de ce document est donnée à titre indicatif, et peut varier en fonction des contournements de résistance, des conditions climatiques ou de culture.
0
+
++

Ce site Internet utilise des cookies. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d'information, consultez notre politique de confidentialité.