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Nos variétés
Blé améliorant de printemps offrant une souplesse maximum
- Semis de la fin de l'automne au printemps
- Profil sanitaire très favorable : recommandé en agriculture biologique
- Productivité attractive et régulière
Profil résumé
Profil
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Précocité à épiaison
5,5
Classe technologique
A
Avis ANMF
VRMbio
Année d’inscription
2012
Score à l’inscription
108,9 % (Nord)
Aristation
Non barbu
Chlortoluron
Tolérant
Mosaïques VSFB
Sensible
Profil
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Caractéristiques physiologiques
Alternativité









Précocité à montaison
2
Précocité à épiaison
5,5
Précocité à maturité









Tolérance au froid









Tolérance à la verse









Hauteur de paille









Aristation
Non barbu
Composantes de rendement
Tallage









Fertilité épi









PMG









Résistance aux bioagresseurs
Piétin Verse









Oïdium









Rouille jaune









Rouille brune









Septoriose









Fusariose









Mycotoxines









Mosaïques VSFB
Sensible
Cécidomyies
Sensible
Chlortoluron
Tolérant
Valeur technologique
Classe technologique
A
Avis ANMF
VRMbio
Protéines
9 (GPD : 6)
Poids spécifique (PS)
6
Dureté du grain
MH
W
315
/ L
0,49
Volume
1567
Note totale de panification
238
Viscosité
2,2
Potentiel
Année d’inscription
2012
Score à l’inscription
108,9 % (Nord)
Obtenteur
Strube Research
L’information technique de ce document est donnée à titre indicatif, et peut varier en fonction des contournements de résistance, des conditions climatiques ou de culture.
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