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Guide variétés
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Blé améliorant de printemps offrant une souplesse maximum
- Semis de la fin de l'automne au printemps
- Profil sanitaire très favorable : recommandé en agriculture biologique
- Productivité attractive et régulière
Profil
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Précocité à épiaison
5,5
Classe technologique
A
Avis ANMF
VRMp bio
Année d’inscription
2012
Score à l’inscription
108,9 % (Nord)
Aristation
Non barbu
Chlortoluron
Tolérant
Mosaïques VSFB
Sensible
Profil
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Caractéristiques physiologiques
Alternativité
Précocité à montaison
2
Précocité à épiaison
5,5
Précocité à maturité
Tolérance au froid
Tolérance à la verse
Hauteur de paille
Aristation
Non barbu
Composantes de rendement
Tallage
Fertilité épi
PMG
Résistance aux bioagresseurs
Piétin Verse
Oïdium
Rouille jaune
Rouille brune
Septoriose
Fusariose
Mycotoxines
Mosaïques VSFB
Sensible
Cécidomyies
Sensible
Chlortoluron
Tolérant
Valeur technologique
Classe technologique
A
Avis ANMF
VRMp bio
Protéines
9 (GPD : 6)
Poids spécifique (PS)
6
Dureté du grain
MH
W
315
P / L
0,49
Volume
1567
Note totale de panification
238
Viscosité
2,2
Potentiel
Année d’inscription
2012
Score à l’inscription
108,9 % (Nord)
Obtenteur
Strube Research
L’information technique de ce document est donnée à titre indicatif, et peut varier en fonction des contournements de résistance, des conditions climatiques ou de culture.
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