SU ECUSSON

 

Blé tendre

Tardif à épiaison


Votre région PrdMap

Blé 1/2 tardif panifiable travaillé avec la filière biscuiterie, productif et sain des feuilles à l'épi

  • Haut potentiel et régularité de rendement
  • Qualité medium-soft biscuitier
  • Tolérant à la verse
Profil résumé
 
 Profil
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Précocité à épiaison
5,5

Classe technologique 
BP

Avis ANMF
VRM biscuitier ; VRM biscuitier bio

Année d’inscription
2019 (Belgique)

Aristation
Non barbu

Chlortoluron
Tolérant
 Profil
1
2
3
4
5
6
7
8
9


Caractéristiques physiologiques

Alternativité
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Précocité à montaison
2

Précocité à épiaison
5,5

Précocité à maturité
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Tolérance au froid
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Tolérance à la verse
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Hauteur de paille
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Aristation
Non barbu


Composantes de rendement

Tallage
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Fertilité épi
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

PMG
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9


Résistance aux bioagresseurs

Piétin Verse
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Oïdium
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Rouille jaune
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Rouille brune
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Septoriose
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Fusariose
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Chlortoluron
Tolérant


Valeur technologique

Classe technologique 
BP

Avis ANMF
VRM biscuitier ; VRM biscuitier bio

Protéines
6 (GPD 6)

Dureté du grain
MS

W
100

/ L
0,6


Potentiel

Année d’inscription
2019 (Belgique)


Obtenteur
ASUR PLANT BREEDING SAS

L’information technique de ce document est donnée à titre indicatif, et peut varier en fonction des contournements de résistance, des conditions climatiques ou de culture.
0
+
++