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Blé tendre

Tardif à épiaison


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Blé 1/2 tardif panifiable travaillé avec la filière biscuiterie, productif et sain des feuilles à l'épi

  • Haut potentiel et régularité de rendement
  • Qualité medium-soft biscuitier
  • Tolérant à la verse
Profil résumé
 
 Profil
123456789

Précocité à épiaison
5,5

Classe technologique 
BP

Avis ANMF
VRM biscuitier ; VRM biscuitier bio

Année d’inscription
2019 (Belgique)

Aristation
Non barbu

Chlortoluron
Tolérant
 Profil
123456789


Caractéristiques physiologiques

Alternativité
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Précocité à montaison
2

Précocité à épiaison
5,5

Précocité à maturité
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
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Skala8
Skala9

Tolérance au froid
Skala1
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Skala8
Skala9

Tolérance à la verse
Skala1
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Skala6
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Skala8
Skala9

Hauteur de paille
Skala1
Skala2
Skala3
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Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Aristation
Non barbu


Composantes de rendement

Tallage
Skala1
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Skala4
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Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Fertilité épi
Skala1
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Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

PMG
Skala1
Skala2
Skala3
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Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9


Résistance aux bioagresseurs

Piétin Verse
Skala1
Skala2
Skala3
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Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Oïdium
Skala1
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Skala9

Rouille jaune
Skala1
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Rouille brune
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Septoriose
Skala1
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Fusariose
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Chlortoluron
Tolérant


Valeur technologique

Classe technologique 
BP

Avis ANMF
VRM biscuitier ; VRM biscuitier bio

Protéines
6 (GPD 6)

Dureté du grain
MS

W
100

/ L
0,6


Potentiel

Année d’inscription
2019 (Belgique)


Obtenteur
ASUR PLANT BREEDING SAS

L’information technique de ce document est donnée à titre indicatif, et peut varier en fonction des contournements de résistance, des conditions climatiques ou de culture.
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