Guide Grandes Cultures 2020
Dans votre région
Sorten-icon Guide variétés

Profil :

Classe technologique :

Spécificités :

Afficher les variétés
Suivez-nous sur Twitter

Nos variétés

Blé tendre
Informations: Fiche technique Dossier

SU ECUSSON



Blé 1/2 tardif panifiable travaillé avec la filière biscuiterie, productif et sain des feuilles à l'épi
  • Haut potentiel et régularité de rendement
  • Qualité medium-soft biscuitier
  • Tolérant à la verse

Profil résumé
 

 Profil
1 2 3 4 5 6 7 8 9


Précocité à épiaison
5,5
Classe technologique 
BP
Avis ANMF
VO biscuitier
Année d’inscription
2019 (Belgique)
Aristation
Non barbu
Chlortoluron
Tolérant

 Profil
1 2 3 4 5 6 7 8 9


Caractéristiques physiologiques
Alternativité
Précocité à montaison
2
Précocité à épiaison
5,5
Précocité à maturité
Tolérance au froid
Tolérance à la verse
Hauteur de paille
Aristation
Non barbu

Composantes de rendement
Tallage
Fertilité épi
PMG

Résistance aux bioagresseurs
Piétin Verse
Oïdium
Rouille jaune
Rouille brune
Septoriose
Fusariose
Chlortoluron
Tolérant

Valeur technologique
Classe technologique 
BP
Avis ANMF
VO biscuitier
Protéines
6 (GPD 6)
Dureté du grain
MS
W
100
/ L
0,6

Potentiel
Année d’inscription
2019 (Belgique)

Obtenteur
ASUR PLANT BREEDING SAS
L’information technique de ce document est donnée à titre indicatif, et peut varier en fonction des contournements de résistance, des conditions climatiques ou de culture.
0
+
++

   
Ce site Internet utilise des cookies. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d'information, consultez notre politique de confidentialité.