Dans votre région
Catalogue 2017

Variétés de Orge de printemps
0
+
++




SANGRIA poursuit son développement

Homologuée en brasserie en janvier 2016 par le CBMO (Comité Bière Malt Orge), la variété SANGRIA continue son développement et intègre la liste des variétés « en observation commerciale et industrielle » pour la récolte 2018.

SANGRIA bénéficie ainsi d’une nouvelle reconnaissance de son intérêt pour la filière brassicole.

Inscrite en classe technologique "A", SANGRIA présente une qualité spécifique qui a motivé l'intérêt de plusieurs malteurs européens.

Avec un cycle de développement ½ précoce, SANGRIA est plus particulièrement adaptée au Sud Bassin Parisien et au Centre Ouest.

 

 

 

 

 

D'un point de vue agronomique, la variété met en avant une bonne tolérance à l’oïdium et à la verse, et se démarque par sa finition rapide.

SANGRIA fait régulièrement la preuve de sa productivité à la récolte, alliée à de bons niveaux de calibrages et de PS. Ses teneurs en protéines sont équilibrées.

 



Ce site Internet utilise des cookies. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d'information, consultez notre politique de confidentialité.