Accueil / SCOPE n°6 Mai 2015 : La Qualité des blés hybrides
Guide Grandes Cultures 2024-2025
Sorten-icon Guide variétés
Votre avis sur...
Suivez-nous sur Twitter
SCOPE n°6 Mai 2015 : La Qualité des blés hybrides

SCOPE n°6 Mai 2015 : La Qualité des blés hybrides

Ce premier SCOPE de l'année 2015 se penche sur la Qualité des blés hybrides, axe majeur du travail de recherche effectué par Saaten-Union, aujourd'hui largement reconnu par la filière meunière. Découvrez entre autre un focus sur l'effet hétérosis et son influence sur les qualités boulangères des variétés, ainsi qu'un témoignage agriculteur sur HYWIN et ses atouts.

Au sommaire de ce SCOPE n°6 :

  • Scope n°6 - Qualité du blé hybride
    Scope n°6 - Qualité du blé hybride
    Edito de Guillaume de Castelbajac
  • L'ANMF reconnaît HYWIN et HYSPEED en BPMF
  • T.Bouthillier "La qualité au coeur de nos préoccupations"
  • Valeur en panification - En quoi les blés hybrides sont-ils différents ?
  • Témoignage agriculteur : M.Fichet, membre du réseau GPAR intervient sur la culture d'HYWIN
  • Espace abonnés : NOUVEAUTE
  • Appli Hybri'density : télécharger l'application sur votre smartphone
  • "Quoi de neuf chez Saaten-Union" : Les tests Qualités Saaten-Union

Accéder au SCOPE n°6 consacré à la Qualité des blés hybrides.


En bref, les cookies

Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publicités, fournir des fonctionnalités de médias sociaux et analyser le trafic sur notre site web. Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site web avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. Nos partenaires peuvent combiner ces informations avec d'autres données que vous leur avez fournies ou qu'ils ont recueillies dans le cadre de votre utilisation des services.



Plus de détails


Les cookies sont de petits fichiers texte utilisés par les sites web pour rendre l'expérience de l'utilisateur plus efficace. Selon la loi, nous pouvons stocker des cookies sur votre appareil s'ils sont strictement nécessaires au fonctionnement de ce site. Pour tous les autres types de cookies, nous avons besoin de votre autorisation. Ce site utilise différents types de cookies. Certains cookies sont placés par des tiers qui apparaissent sur nos pages. Vous pouvez modifier ou retirer votre consentement à tout moment à partir de la déclaration relative aux cookies sur notre site. Pour en savoir plus sur qui nous sommes, comment vous pouvez nous contacter et comment nous traitons les données personnelles, consultez notre politique de confidentialité. Votre consentement s'applique au domaine suivant : www.saaten-union.de. Les cookies nécessaires contribuent à rendre un site web utilisable en permettant des fonctions de base telles que la navigation dans les pages et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies. Les cookies de statistiques aident les propriétaires de sites web à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web en collectant et en rapportant des informations de manière anonyme. Les cookies marketing sont utilisés pour suivre les visiteurs sur les sites web. L'objectif est de montrer des publicités qui sont pertinentes et attrayantes pour l'utilisateur individuel et qui ont donc plus de valeur pour les éditeurs et les tiers publicitaires.

fermer
Paramètres individuels des cookies
Les cookies nécessaires sont des cookies nécessaires au fonctionnement d'un site Web.

Als nicht notwendige Cookies werden alle Cookies bezeichnet, die für das Funktionieren der Website nicht unbedingt notwendig sind und speziell zur Sammlung von personenbezogenen Daten der Nutzer über Analysen, Anzeigen oder andere eingebettete Inhalte verwendet werden.

Google Analytics

Anbieter
Google LLC
Beschreibung
Cookie de Google, utilisé pour l'analyse du site Web. Il contient des données statistiques générales sur la façon dont les visiteurs utilisent le site web.
Cookie-Name
Laufzeit
24h
Datenschutzerklärung
https://policies.google.com/privacy?hl=de


fermer