Accueil / SCOPE n°6 Mai 2015 : La Qualité des blés hybrides
Guide variétés
Votre avis sur...
Suivez-nous sur Twitter
Ce premier SCOPE de l'année 2015 se penche sur la Qualité des blés hybrides, axe majeur du travail de recherche effectué par Saaten-Union, aujourd'hui largement reconnu par la filière meunière. Découvrez entre autre un focus sur l'effet hétérosis et son influence sur les qualités boulangères des variétés, ainsi qu'un témoignage agriculteur sur HYWIN et ses atouts.
Au sommaire de ce SCOPE n°6 :
- Edito de Guillaume de Castelbajac
- L'ANMF reconnaît HYWIN et HYSPEED en BPMF
- T.Bouthillier "La qualité au coeur de nos préoccupations"
- Valeur en panification - En quoi les blés hybrides sont-ils différents ?
- Témoignage agriculteur : M.Fichet, membre du réseau GPAR intervient sur la culture d'HYWIN
- Espace abonnés : NOUVEAUTE
- Appli Hybri'density : télécharger l'application sur votre smartphone
- "Quoi de neuf chez Saaten-Union" : Les tests Qualités Saaten-Union
Accéder au SCOPE n°6 consacré à la Qualité des blés hybrides.