Accueil / Blé tendre / SU TARRAFAL
Guide variétés
Votre avis sur...
Suivez-nous sur Twitter
- SU TARRAFAL
- SU SAUVIGNON
SU TARRAFAL
Blé de printemps productif à haute qualité régulière
- Qualité Améliorant
- Grande souplesse de date de semis
- Bon profil sanitaire des feuilles à l'épi
Profil
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Précocité à épiaison
6,5
Classe technologique
Améliorant
Année d’inscription
2018
Aristation
Non barbu
Mosaïques VSFB
Sensible
Profil
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
Caractéristiques physiologiques
Alternativité
Précocité à épiaison
6,5
Tolérance au froid
Tolérance à la verse
Hauteur de paille
Aristation
Non barbu
Composantes de rendement
PMG
Résistance aux bioagresseurs
Oïdium
Rouille jaune
Rouille brune
Septoriose
Fusariose
Mycotoxines
Mosaïques VSFB
Sensible
Cécidomyies
Sensible
Valeur technologique
Classe technologique
Améliorant
Poids spécifique (PS)
7
W
310
P / L
0,52
Volume
1770
Note totale de panification
262
Potentiel
Année d’inscription
2018
Obtenteur
Strube Research
L’information technique de ce document est donnée à titre indicatif, et peut varier en fonction des contournements de résistance, des conditions climatiques ou de culture.