SU MARMITON

 

Blé tendre

Précoce à épiaison


PrdMap
  • Qualité meunière élevée
  • Bon compromis rendement, PS, protéine
  • Adapté aux semis tardifs, finition rapide
Profil résumé
 
 Profil
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Précocité à épiaison
7 (Précoce)

Classe technologique 
BPS

Année d’inscription
2022

Score à l’inscription
104,8%

Aristation
Non barbu
 Profil
1
2
3
4
5
6
7
8
9


Caractéristiques physiologiques

Alternativité
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Précocité à montaison
5 (Assez rapide)

Précocité à épiaison
7 (Précoce)

Précocité à maturité
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Tolérance au froid
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Tolérance à la verse
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Hauteur de paille
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Aristation
Non barbu


Composantes de rendement

Tallage
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Fertilité épi
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

PMG
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9


Résistance aux bioagresseurs

Piétin Verse
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Oïdium
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Rouille jaune
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Rouille brune
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Septoriose
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Fusariose
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Cécidomyies
Résistant


Valeur technologique

Classe technologique 
BPS

Protéines
4 (GPD 7)

Poids spécifique (PS)
7 (Elevé)

Dureté du grain
MH

W
156

/ L
0,47

Volume
1682

Note totale de panification
256


Potentiel

Année d’inscription
2022

Score à l’inscription
104,8%


Obtenteur
ASUR PLANT BREEDING SAS

L’information technique de ce document est donnée à titre indicatif, et peut varier en fonction des contournements de résistance, des conditions climatiques ou de culture.