SANGRIA

 

Orge de printemps

Votre région PrdMap

Variété préférée au CBMO

  • Variété préférée sur la liste CBMO récolte 2021
  • Très bon comportement oïdium
  • Calibrage très favorable
  • Bonne tenue face à la verse
Profil résumé
 
 Profil
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Nombre de rangs
2 rangs

Inscription

Année d’inscription
2015

Score à l’inscription
104.3%

Qualité

Classe technologique
Brassicole (classe A)

Avis des Malteurs (CBMO)
Homologuée en brasserie CBMO 2016
 Profil
1
2
3
4
5
6
7
8
9


Caractéristiques physiologiques

Nombre de rangs
2 rangs

Alternativité
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Tolérance au froid
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Tolérance à la verse
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Hauteur de paille
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9


Résistance aux bioagresseurs

Oïdium
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Rouille naine
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Rhynchosporiose
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9

Helminthosporiose
Skala1
Skala2
Skala3
Skala4
Skala5
Skala6
Skala7
Skala8
Skala9


Valeur technologique

Classe technologique
Brassicole (classe A)

Avis des Malteurs (CBMO)
Homologuée en brasserie CBMO 2016

Teneur en protéines
Moyenne

Calibrage
Excellent

Poids spécifique (PS)
Bon


Potentiel

Année d’inscription
2015

Score à l’inscription
104.3%


Obtenteur
Ackermann Saatzucht GmbH

L’information technique de ce document est donnée à titre indicatif, et peut varier en fonction des contournements de résistance, des conditions climatiques ou de culture.
0
+
++