Guide Grandes Cultures 2021-22
Dans votre région
Sorten-icon Guide variétés

Profil :

Classe technologique :

Spécificités :

Afficher les variétés
Suivez-nous sur Twitter

Nos variétés


Remarqué en végétation, apprécié à la récolte
  • Comportement sans faille face aux maladies du feuillage et de l'épi
  • Résultats très réguliers
  • Bons PS et bonnes teneurs en protéines

Profil résumé
 

 Profil
1 2 3 4 5 6 7 8 9


Précocité à épiaison
6,5
Classe technologique 
BP
Année d’inscription
2016
Score à l’inscription
107,3
Aristation
Non barbu
CEPP / dose
0,05
Chlortoluron
Sensible

 Profil
1 2 3 4 5 6 7 8 9


Caractéristiques physiologiques
Alternativité
Précocité à montaison
2
Précocité à épiaison
6,5
Précocité à maturité
Tolérance au froid
Tolérance à la verse
Hauteur de paille
Aristation
Non barbu

Composantes de rendement
Tallage
Fertilité épi
PMG

Résistance aux bioagresseurs
Piétin Verse
Oïdium
Rouille jaune
Rouille brune
Septoriose
Fusariose
Mycotoxines
CEPP / dose
0,05
Chlortoluron
Sensible

Valeur technologique
Classe technologique 
BP
Protéines
11,6
Poids spécifique (PS)
77,6
Dureté du grain
MH
W
166
/ L
2,8
Volume
1383
Note totale de panification
239

Potentiel
Année d’inscription
2016
Score à l’inscription
107,3

Obtenteur
ASUR PLANT BREEDING SAS
L’information technique de ce document est donnée à titre indicatif, et peut varier en fonction des contournements de résistance, des conditions climatiques ou de culture.
0
+
++

   
Ce site Internet utilise des cookies. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. Pour plus d'information, consultez notre politique de confidentialité.