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BPS Précoce à très précoce - Une productivité régulière sur tous types de sols et de potentiels
  • Une grande régularité des performances
  • Une bonne qualité boulangère reconnue : BPS BPMF panifiable
  • Un niveau de productivité élevé
Blé hybride

Court profil
 

 Profil
1 2 3 4 5 6 7 8 9


Hybride
Oui
Précocité à épiaison
7
Classe technologique 
BPS
Avis ANMF
BPMF panifiable
Année d’inscription
2003
Score à l’inscription
118,6%
Aristation
Non barbu
Chlortoluron
Tolérant
Mosaïques VSFB
Résistant

 Profil
1 2 3 4 5 6 7 8 9


Caractéristiques physiologiques
Hybride
Oui
Alternativité
Précocité à montaison
1/2 Tardif (note de 3)
Précocité à épiaison
7
Précocité à maturité
Tolérance au froid
Tolérance à la verse
Hauteur de paille
Aristation
Non barbu

Composantes de rendement
Tallage
Fertilité épi
PMG

Résistance aux bioagresseurs
Piétin Verse
Oïdium
Rouille jaune
Rouille brune
Septoriose
Fusariose
Mycotoxines
Mosaïques VSFB
Résistant
Cécidomyies
Sensible
Chlortoluron
Tolérant

Valeur technologique
Classe technologique 
BPS
Avis ANMF
BPMF panifiable
Protéines
11,4%
Poids spécifique (PS)
77,0 (Bon)
Dureté du grain
MH
W
231
P/L
0,76
Volume
1780
Note totale de panification
234
Viscosité 
3

Potentiel
Année d’inscription
2003
Score à l’inscription
118,6%

Obtenteur
ASUR PLANT BREEDING SAS
L’information technique de ce document est donnée à titre indicatif, et peut varier en fonction des contournements de résistance, des conditions climatiques ou de culture.

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